Мебель: расписной мел

Покрасить мебель и другие предметы мелом просто и быстро. Все, что нужно, это краска, кисть и воск или лак для защиты поверхности, чтобы мебель имела уникальный вид. Посмотрите, какие прекрасные объекты мы можем создать с помощью краски Chalk Paint от Энни Слоан.
Композиция красок Chalk Paint Paint от Annie Sloan основана на старинных рецептах. Цвета и их названия относятся к историческим стилям, в основном, начиная с восемнадцатого и начала двадцатого века, или характерны для какого-либо места в мире (например, Barcelona Orange, Paris Grey, Greek Blue или Provence). Благодаря сочетанию 32 основных цветов вы можете получить практически неограниченную цветовую палитру.Цвета мела абсолютно безопасны, не имеют запаха и имеют очень низкое содержание летучих органических загрязнителей (ЛОС) — почти в три раза ниже, чем стандарт ЕС. Вы можете использовать их для окраски детской или кухонной мебели, легко смывая ладонь. Благодаря интуитивно понятному использованию, простоте нанесения и смешивания использование меловых красок Энни Слоун доставляет массу удовольствия, и пользователи могут дать волю своему творчеству в отделке мебели, даже если раньше им не приходилось сталкиваться с этим.

Лучше убедиться в том, насколько легко и приятно рисовать Энни Слоан краской Chalk Paint ™.

1. Большинство поверхностей не требуют какой-либо подготовки, главное — содержать объект в чистоте. Энергично встряхните контейнер, откройте его, хорошо перемешайте краску и нанесите кистью. Этого должно быть достаточно от одного до двух слоев. Краска Chalk Paint очень эффективна: литр занимает 13 квадратных метров. Краска также очень густая, что позволяет ее конструктивно укладывать на предмет или мебель. Вы также можете полить его, чтобы получить консистенцию, которая позволит более гладкую окраску поверхности.

2. Когда краска высохнет, нанесите чистый воск чистой кистью. Нанесите его очень тонким и ровным слоем — просто немного, чтобы исправить краску. Краска впитывает воск, а ее поверхность приобретает большую гладкость и стойкость. Наконец, протрите поверхность кусочком бумажного полотенца или ткани, чтобы не осталось лишнего воска.

3. Когда краска впитает бесцветный воск, можно нанести темный воск. Такой порядок применения позволит нам лучше контролировать степень оттенка цвета в разных местах предмета или мебели. Здесь тоже немного темного воска на большой поверхности. В частности, мы втираем его в ямы и углы.

4. Используя бумажное полотенце, вытираем выступающие элементы, частично удаляя слой темного воска. Вы также можете повторно очистить немного бесцветного воска на чистом бумажном полотенце и протереть его теми областями, где вы действительно хотите снять слой темного воска.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *