Скорая помощь четырех углов: чтобы в зале было не слишком людно …

Пани Джоанна попросила помощи в устройстве прихожей. Она хотела бы, чтобы в ней находились стол и стул (переработанный), вместительный шкаф или шкаф для обуви, а также вешалка, зеркало и фоторамка на стене.

Я не знаю, все ли это, что я планировал разместить, и не будет ли это похоже на это слишком сложно и не будет слишком сильно. Может быть, я должен отказаться от этого стола и стульев и просто купить традиционную мебель для прихожей? На данный момент есть только подставка для обуви (я не хочу, чтобы обувь была видна, как сейчас) и крытая урна для кошки, которая должна была бы остаться в коридоре. Зал довольно узкий. Я думаю о выборе цвета для стола и стула — я собираюсь немного его отремонтировать — убрать старую краску и, возможно, обивку. Квартира оформлена в натуральных тонах. И такие цвета тоже должны быть в прихожей. Мне очень нравится африканский и экологический стиль.

Чтобы коридор мисс Джоанны был функциональным, просторным и соответствовал ожиданиям владельца, мы предлагаем следующую планировку интерьера. Прямо у порога мы спроектировали вешалку для одежды справа в верхней части стены, а один или два снизу, в зависимости от размера, обувной шкаф с передней навеской сверху. Все это идеально вписывается в пространство между радиатором и открываемой крылом двери. Помимо гардероба, это практичное решение, когда мы ненадолго возвращаемся домой и собираемся уходить, или как решение для посещения наших гостей.

В дальней части коридора, напротив входной двери, мы предлагаем установить шкаф (размер в зависимости от потребностей владельцев квартир), который в дополнение к основной функции хранения скрывает в себе нижняя часть урны для любимого питомца. Вход в кювету расположен в боковой стенке шкафа. Это решение означает, что нам не нужно дополнительное пространство для кюветы, а также помогает поддерживать его в чистоте.

Рядом со шкафом мы предлагаем установить стул, который Джоанна хотела оставить. Это элегантный декоративный элемент, а также практичный предмет мебели, например, когда мы надеваем обувь. В этом месте картинки и фотографии будут хорошо смотреться над креслом, что согреет интерьер коридора и расскажет нам немного о членах дома.

На углу коридора (наклонная стена) хорошо видимое зеркало хорошо смотрится кадр. Все поддерживается в естественных цветах: белый, бежевый и коричневый.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *