Скорая помощь четырех углов: исключительно неизменная кухня

У миссис Магды проблема с кухней: в ней не работают стандартные решения, потому что из-за подоконников и разломов стен эта комната очень ненадежна.

Я борюсь была проблема в течение нескольких лет. Некоторые из существующих концепций полностью провалились. Я хотел бы выбрать что-нибудь из мебели IKEA (вы всегда можете купить больше или обменять ее на другие, системы ящиков также очень подходят для меня.) На кухне работают два человека плюс стол (столовая часть). Я с нетерпением жду вашей помощи и слежу за вашими проектами. К сожалению, стандартные решения здесь не работают — окна, радиаторы, двери … У меня есть холодильник с морозильной камерой 185×60 и посудомоечная машина на шестьдесят.

Они отвечают Изабелле Босяцкой и Анне Пильх-Микоде, дизайнерам студии dekoratorka.pl: @ 5166 ~ @

В сегодняшнем совете по нерегулярной кухне из-за количества окон (и подоконников), а также из-за нескольких дефектов стен, мы имеем для Магды три решения для расстановки кухонной мебели и техники.

 dekoratorka.pl

 dekoratorka.pl

В первой версии мы предлагаем ряд кухонных шкафов, начиная с стена слева от входа на кухню и идущая в форме буквы L, до окна по отношению к входу. Поскольку на пути к этой идеальной установке есть окно и подоконник, мы предлагаем снять подоконник и накрыть радиатор сверху, расширенный в этом месте рабочей поверхностью, снабженной теплым воздухом от радиатора. В конце здания мы спроектировали столешницу, а над ней дополнительное зеркало, отражающее выход на балкон или, например, полки для чашек и т. Д. На этом этапе мы также предлагаем две подвесные лампы. И здесь мы предлагаем небольшую революцию, потому что на правой стене справа мы сконструировали холодильник (желательно встроенный) и шкаф такой же высоты. В связи с тем, что есть неисправность, шкаф должен быть изготовлен на заказ. При таком расположении на кухне миссис Магды будет много места для хранения и много места.

 dekoratorka.pl

 dekoratorka.pl

Вторая версия — это расположение шкафов, которые вместе с полуостровом образуют букву U. Однако остров может более или менее входить в кухню, так что он остается относительно свободным проходом на балкон. На острове одновременно находятся шкафы для хранения вещей и место, где можно съесть что-нибудь маленькое и выпить утренний кофе. Есть также висячие огни над верхней частью. В случае первого и второго варианта оба сиденья находятся вместо стола. В этой версии здания на левой стороне начинаются с холодильника, на правой стене справа мы предлагаем полки для различных кухонных принадлежностей.

 dekoratorka.pl

 dekoratorka.pl

Третья версия, как и во второй версии, представляет собой ряд шкафов, начинающийся с левой стороны от входа в холодильник, но заканчивающийся столешницей и местом для сидения как во втором варианте. Поскольку здесь у нас больше места, в данном случае на правой стене справа вы можете себе позволить стоящую, но более узкую книжную полку и полки над ней.

Мы надеемся, что помогли, хотя у нас было довольно мало количество информации.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *