Сделай сам: затирка без стресса

Глазурная плитка считается лучшим материалом для отделки полов благодаря хорошим свойствам. Неглазурованный может, однако, вызвать проблемы при наведении. Этот шаг требует большой осторожности и усердия, в противном случае на плитке могут остаться пятна и загрязнения.
Неглазурованная керамогранит с естественной матовой поверхностью характеризуется хорошими функциональными параметрами и легким уходом. Чаще всего используется для балконов, террас и лестниц. Даже если его поверхность протереть, он не меняет свой цвет и рисунок. Это приводит к его компактной структуре и отсутствию пористости в массе плитки.

Подписаться на рассылку новостей. Каждую неделю последние новости о дизайне интерьера в вашей электронной почте: смотрите пример, зарегистрируйтесь

First test

Рекомендуется выполнить тест перед заливкой плитки. Это показывает, можно ли удалить раствор после высыхания с плитки. Для этого необходимо развести небольшое количество раствора водой (соблюдая правильные пропорции) и нанести его на ненужный кусок плитки. После того, как раствор полностью высохнет, попробуйте удалить его. Если вам удастся сделать это с легкостью, это означает, что испытание прошло успешно, и не возникнет проблем с удалением раствора из керамогранита, лежащего на полу. Тогда вам не нужно использовать специальную защиту, и мы можем залить цементным раствором точно так же, как и глазурованные плитки.

Заказать подписку! Это платит! 12 номеров — только 64 злотых!

Осторожно и осторожно

Если после удаления раствора на тестируемой плитке останется грязь или полосы, следует ожидать, что аналогичные проблемы возникнут на полу. В этом случае затирке следует уделять гораздо больше внимания и быть особенно осторожным при этом. Чтобы быть полностью удовлетворительным, лучше всего следовать одному или нескольким из следующих правил.

— Фьюж должен быть расположен таким образом, чтобы минимизировать загрязнение на пластине. @ 5279 ~ @
— Удалите лишний раствор сразу после нанесения (не дожидаясь его высыхания).

— В случае абсорбирующих пластин мы защищаем пластину средствами, предназначенными для этой цели, например, эмульсией. Атлас Дельфин. Рекомендуется также провести тестирование на другой пластине перед ее закреплением с помощью этого типа носителя. Если защитный агент не впитывается им, он создает только покрытие на поверхности (мембране). @@ 5279 ~ @
— Фуга, мы выбираем цвет для плиток, чтобы даже после любой их окраски не были видны.

— Мы клеим плитки, чтобы они не соприкасались с швом при заполнении швов. Это очень трудоемкий метод, его можно рекомендовать особенно терпеливо.

Енот поможет

В ситуации, когда плитка была загрязнена и загрязнена, вы можете использовать Atlas Szop. Он используется для удаления даже самых старых остатков, грязи и грязи после различных типов цементных и известковых растворов. Он также подходит для очистки от шлаков, грязи и пятен, возникающих в результате минералов, содержащихся в воде и ржавчины. Тем не менее, его следует использовать осторожно, чтобы он не соприкасался с суставом в суставах, так как это приведет к обесцвечиванию или повреждению. Он используется для удаления таких растворов.

Эксперт советует

Krzysztof Kosobudzki, ATLAS Group: — Растворы для склеивания керамической плитки должны характеризоваться повышенной адгезией. Примером клея в этой группе является серия под названием PROgres. Клеи этой линии содержат большее количество порошковых смол, отвечающих за гибкость. В случае приклеивания напольных покрытий большого формата наружной облицовкой, его самодренаж является особенно важным свойством клея Это позволяет полностью заполнить пространство между плиткой для пола и грунтом, что предотвращает накопление в них водяного пара и, как следствие, растрескивание облицовки.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *