Сделай это сам. Мы ставим обои

Оформление документов — это одно из тех занятий, которые каждый может выполнять самостоятельно. Вам просто нужно запомнить несколько правил, и удовлетворение выполненной вами работы гарантировано.
Подготовь стену

Основа для обоев должна быть прочной, чистой, сухой и гладкой. Поэтому сначала очистите их от остатков старой краски или обоев. Это будет полезно для этого шпателя и жидкости, которая доступна на нашем рынке, которая удаляет все типы обоев легко и быстро. Благодаря очень хорошему проникновению через структуру обоев, оно обеспечивает его эффективное отшелушивание, не разрушая подложку. Раствор наносится на обои ровным слоем кистью, кистью или методом распыления. Подождав около 15 минут, вы можете приступить к удалению обоев. В случае моющихся обоев поверхность следует протереть грубой абразивной бумагой перед нанесением жидкости.

После удаления старых обоев и очистки подложки любые мелкие трещины и пустоты должны быть выровнены с помощью белого универсального выравнивающего состава, для заполнения более крупных используется выравнивающий раствор. Гладкую поверхность, после шлифования любых неровностей, можно мыть теплой водой с моющим средством или кистью.

Последним подготовительным этапом является грунтование поверхности грунтовочной эмульсией или обойным клеем, разбавленным в воде в соответствии с инструкциями производителя. Конечно, не забывайте откручивать контакты и розетки и снимать гвозди и шурупы со стены.

Какие обои, такой клей

Есть много доступных на рынке Хорошее качество как универсальных, так и специализированных клеев, использование которых зависит от типа обоев.

Прежде чем приступить к склеиванию, пожалуйста, прочитайте инструкции на упаковке клея. Мы научимся у нее, как готовить и использовать его. Как правило, существует два способа приклеивания обоев:

— традиционное смазывание обоев и нанесение их на стену — это относится к бумажным, текстильным, виниловым, шелковым и рауфазовым обоям;

— нанесение обоев на ранее приклеенную клеевую стенку — метод, применяемый для обоев на базовой линии; такая основа обеспечивает устойчивость обоев, не изменяет их размер под воздействием клея.

Брит на стене

В случае традиционного метода, в зависимости от впитываемости обоев, он покрывается более тонким или более толстым слоем клея. После покрытия всей поверхности подготовленного листа (фанеры), поместите обои со страницами, намазанными посередине (чтобы край не сгибался), и оставьте на 5-10 минут. Окрашивание производится в соответствии с направлением, обозначенным на рулоне, тогда нет различий в стыках. Это всегда начинается с дверей и окон. Первый кусок обоев следует равномерно нанести на ранее нарисованную линию на стене. При приклеивании обоев к поверхности стены их следует прижимать валиком или кистью, чтобы между подложкой и обоями не осталось пузырьков воздуха. Следующие полосы прилипают бок о бок, так что их края не перекрывают друг друга и между ними нет пробелов. Возможная коррекция размещения обоев возможна в течение нескольких минут.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *